0 товаров    0 руб.


  • Бесплатная доставка по Москве

    Наши поставщики работают только с самыми лучшими тканными фабриками Европы.

  • ВЫГОДНАЯ доставка по России

    Скидки по нашей Карте постоянного покупателя достигают 20%.

  • Бесплатная примерка

    Вы можете позвонить по телефону в удобный вам магазин и зарезервировать понравившиеся вещи на 24 часа.

  • Обмен и возврат как в обычном магазине

    В наших магазинах подготовленные консультанты помогут подобрать именно ваш образ.

Модная женская одежда – подбираем согласно возрасту

Каждый возраст по-своему прекрасен, но это не значит, что в 50 женщина должна одеваться, как молодая девушка. Для того чтобы выглядеть стильно, необходимо соблюдать простые правила, быть в курсе модных тенденций и следовать советам профессиональных стилистов.

Молодым и смелым

20–30 лет – один из самых прекрасных этапов в жизни женщины. Как правило, фигура молодых девушек допускает любые эксперименты с одеждой. Можно быть и элегантной леди, и спортсменкой, и гламурной дивой. Короткие юбки, сапоги на каблуках, яркие цвета и смелые аксессуары – молодым девушкам разрешено все. В погоне за ярким образом не стоит увлекаться макияжем и ультракороткими вещами. Соблюдайте баланс между стилем и вульгарностью.

Дамам за 30

После 30 лет приходит пора подвести некоторые итоги, убрать из гардероба легкомысленные девчачьи вещи, заменив их на строгие классические наряды. На смену коротким клубным платьям приходят модели с длиной чуть выше колена. Дешевую бижутерию лучше оставить младшей сестре, а себе приобрести дорогую и качественную или ювелирные изделия с натуральными камнями. Как правило, к 30 годам появляется возможность приобретать более дорогие вещи, что, безусловно, не может не сказаться на вашем образе. Также обратите внимание на качественные сумки и обувь.

Зрелый возраст

В 40 лет не только можно, но и нужно выглядеть модно и красиво. В этом возрасте есть не только желание, но и возможности, чтобы следить за собой и одеваться стильно и нескучно. Женственные силуэты, классический покрой женских блузок и платьев позволят создать сдержанный и в то же время дорогой образ. В этом возрасте актуальны и элегантные вечерние платья, и строгие деловые костюмы, и удобная спортивная одежда для активного отдыха – разрешено все в зависимости от ситуации.

Дамам бальзаковского возраста

Женщинам в этом возрасте профессиональные стилисты рекомендуют купить женскую дорогую одежду спокойных оттенков из натуральных материалов. Простой крой позволит скрыть недостатки фигуры. Стоит отказаться от кричащих фасонов, а также мрачных черных оттенков. Светлые же, наоборот, сделают вас более молодой и свежей. Не стоит покупать молодежные наряды, в которых взрослая дама будет выглядеть нелепо. Можно поэкспериментировать с прической: боб или аккуратное каре помогут «сбросить» несколько лет.

Женщинам за 60

В 60 вовсе не пришла пора махнуть на себя рукой. Многие голливудские дивы, например, Катрин Денев и Джейн Фонда, выглядят великолепно. Эксперты советуют придерживаться одного стиля и использовать его в качестве основы для гардероба. Для женских блузок и платьев предпочтительны классический покрой, нежные оборки, в качестве дополнения – дорогие ювелирные украшения, сумки-клатчи, удобные туфли на небольших каблуках.

Модная женская одежда – подбираем согласно возрасту

Независимо от возраста, каждая женщина должна помнить о том, что она прекрасна. Задача одежды и аксессуаров – подчеркнуть вашу индивидуальность. Соблюдайте чувство меры, следите за модными тенденциями и оставайтесь неотразимыми и в 20, и в 40, и в 60!


К списку статей