• ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТКАНЕЙ

    Наши поставщики работают только с самыми лучшими тканными фабриками Европы.

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ

    Вы можете позвонить по телефону в удобный вам магазин и зарезервировать понравившиеся вещи на 24 часа.

  • ВЫГОДНАЯ ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА

    Скидки по нашей Карте постоянного покупателя достигают 20%.

  • КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОДАВЦОВ

    В наших магазинах подготовленные консультанты помогут подобрать именно ваш образ.

Модницам на заметку: одеваемся правильно!

Есть три фактора выбора правильной одежды: соответствие модным тенденциям, удобство в носке и тип фигуры. С модными тенденциями сложностей не возникнет, поскольку современные дизайнеры постоянно предлагают новые модели женских блузок, платьев, брюк, юбок и костюмов. С комфортом еще проще – в правильно подобранной одежде вы должны чувствовать себя удобно и уверенно.

Остается третий фактор – определение типа фигуры и выбор одежды с учетом индивидуальных особенностей.



«Перевернутый треугольник»

Женщин с этим типом фигуры отличают широкие плечи, узкие бедра, отсутствие четкой линии талии и большая грудь. Таким дамам идеально подойдут облегающие модели классических платьев с широким поясом. Это выгодно подчеркнет линию талии и визуально расширит объем бедер. Можно также обратить внимание на юбки-фонарики, пышные юбки А-силуэта или платья, расклешенные книзу. Такая одежда подчеркнет стройность ножек и отвлечет взгляд от широких плеч.

Важно! Женщинам с фигурой «перевернутого треугольника» крайне нежелательно носить блузки с рюшами и рукавами-фонариками, а также длинные облегающие платья и джинсы-трубы.

«Прямоугольник»

Это такой тип фигуры, где верхняя и нижняя части силуэта примерно одинаковы по объему. Поэтому, выбирая одежду, основной акцент необходимо делать на линии талии.

Женщинам с «прямоугольной» фигурой подойдут платья, рубашки или блузы с открытым декольте и пышными рукавами, а также платья-трубы с широким темным поясом.

Важно! Не рекомендуется носить полностью облегающие платья. В таком случае фигура будет выглядеть непропорциональной и тучной.

«Груша»

Этот тип фигуры характеризуется небольшими округлыми плечами и широкими бедрами, поэтому здесь важно уравновесить пропорции, зрительно расширив объем бюста и плеч. Таким дамам стоит обратить внимание на рубашки или блузы с широким воротником или рюшами. Также будут уместны модели классических платьев с зауженным низом и широким декольте. Покрой брюк – узкий, без лишних деталей.

Важно! Крайне нежелательно носить узкие топы с открытыми плечами и пышные юбки-мини, поскольку такая одежда существенно нарушает пропорции тела.

«Песочные часы»

«Песочные часы» (Х-тип) – самый женственный силуэт, в котором все части тела пропорциональны. Округлые плечи, четкая линия талии, выраженные бедра, стройные ноги – такой фигурой желают обладать многие женщины!

Стройность ног и четкую талию умело подчеркнет облегающее платье или мини-юбка с тонким ремешком, а красивую форму плеч – строгие модели женских блузок с классическим воротником.

Важно! Женщинам с такой фигурой просто противопоказано носить мешковатые вещи, особенно тем, у кого невысокий рост. Кроме того, не стоит прятать свои стройные ножки в широких брюках, предпочтение лучше отдать узким джинсам с заниженной талией или обтягивающим бриджам с драпировкой с внешней стороны бедер.

Не бойтесь экспериментировать, ищите золотую середину, создавайте свой собственный образ и любите себя. Не забывайте о том, что вы женщина, а женщина всегда должна выглядеть на все сто!


К списку статей