0 товаров    0 руб.


  • Бесплатная доставка по Москве

    Наши поставщики работают только с самыми лучшими тканными фабриками Европы.

  • ВЫГОДНАЯ доставка по России

    Скидки по нашей Карте постоянного покупателя достигают 20%.

  • Бесплатная примерка

    Вы можете позвонить по телефону в удобный вам магазин и зарезервировать понравившиеся вещи на 24 часа.

  • Обмен и возврат как в обычном магазине

    В наших магазинах подготовленные консультанты помогут подобрать именно ваш образ.

Аксессуары на каждый день

В моде существует множество правил, и одно из них гласит, что каким бы скромным ни был наряд, его необходимо дополнить яркими, стильными аксессуарами. Именно они и создают целостный образ, впечатление о женщине и ее собственное отношение к себе.

Разумеется, украшения, как и одежда, подбираются в зависимости от места и времени выхода в свет. Аксессуары, уместные на вечеринке, не надеть в офис. В целом, жизнь женщины условно можно разделить на две части: официальную и свободную. Для каждой из них есть свои украшения, хотя существуют и универсальные детали, подходящие буквально к любому событию.

Аксессуары в офис

При устройстве на работу в фирму требуется купить женскую одежду для офиса. В гардеробе обязательно появляются классические брюки, строгие блузки, прямые юбки и офисные платья. Но без аксессуаров стиль будет незавершен, ведь именно украшения напоминают, что перед нами не просто секретарь или менеджер, но прежде всего очаровательная леди.

  • Ожерелья и цепочки. Эти украшения преображают скромный верх, но они не должны привлекать слишком много внимания. Не стоит выставлять напоказ сразу несколько цепочек, ведь это офис, а не вечеринка. Подвеска должна быть скромной, небольшой. Следует избегать романтических или религиозных подвесок, они должны быть максимально нейтральными.

  • Кольца. Деловая женщина может позволить себе надеть обручальное кольцо и небольшой перстень. Множество же колец, особенно на каждом пальце, выглядит вульгарно и неприемлемо для офиса.

  • Браслеты. Часы на элегантном браслете – это скорее необходимость, чем украшение. Их можно дополнить тонким браслетом-цепочкой на той же или другой руке. Тяжелые браслеты или большое количество тонких смотрятся одинаково фривольно.

  • Серьги. Украшения на ушах так же привычны, как и на шее или пальцах. Серьги придают блеск глазам, освежают цвет лица, подчеркивают красоту прически. На работе актуальны небольшие серьги или гвоздики. Объемные, длинные или крупные серьги лучше оставить для вечеринки.

Аксессуары на вечеринку

К счастью, женщина ходит не только в офисных платьях, и с решением купить женскую одежду для офиса приходит еще одно желание: приобрести нечто нарядное, яркое. Для прогулки или вечеринки выбираются уже не официальные, а свободные наряды и украшения.

  • Цепочки и ожерелья. В наступившем году V-образный вырез возвращает себе популярность, поэтому в тренде украшения для зоны декольте. Массивные ожерелья, состоящие из бусин разных размеров, стразов и камней украсят зону декольте и привлекут к ней внимание. Как альтернатива выступают тонкие и длинные цепочки с кулонами. Сейчас на гребне волны животная и готическая тематики на подвесках.

  • Кольца. Как и ожерелья, кольца должны быть крупными, массивными. Они могут быть выполнены в форме огромных шаров, украшены драгоценными камнями или стразами. На пике популярности сейчас необычные кольца на фаланги.

  • Браслеты. Как говорится, браслетов много не бывает, бывает мало рук. Мода приветствует множество браслетов, различных по цвету и фактуре. Сейчас популярны любые виды: тонкие золотые цепочки и массивные металлические браслеты, кожаные ремешки или браслеты с шипами.

  • Серьги. Массивность ликует и здесь: в моде сейчас серьги-шары, серьги-кольца, а также кафы на всю ушную раковину. Одним словом, чем больше, тем моднее.

Женщина бывает разной: строгой и нежной, суровой и мягкой. Для разных событий, для разного настроения существуют свои аксессуары, без которых жизнь кажется слишком пресной.


К списку статей