0 товаров    0 руб.


  • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТКАНЕЙ

    Наши поставщики работают только с самыми лучшими тканными фабриками Европы.

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ

    Вы можете позвонить по телефону в удобный вам магазин и зарезервировать понравившиеся вещи на 24 часа.

  • ВЫГОДНАЯ ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА

    Скидки по нашей Карте постоянного покупателя достигают 20%.

  • КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОДАВЦОВ

    В наших магазинах подготовленные консультанты помогут подобрать именно ваш образ.

Как создать образ бизнес-леди

«Встречают по одежке!» – гласит народная мудрость. Ей же вторят психологи, которые убеждены, что опрятный внешний вид человека способен расположить к нему окружающих. Именно поэтому умение правильно одеваться так ценится в деловых кругах, ведь от того, какое впечатление Вы произведете, например на деловых партнеров, зависит успех дела. Гардероб бизнес-леди должен быть подобран грамотно, отличаться разнообразием, в нем должны присутствовать не только базовые вещи, но и необычные стильные модели. Прежде чем купить женскую одежду для офиса, необходимо выучить несколько простых правил по подбору делового гардероба.

Цветовая гамма

Пастельные тона, тандем белого и черного — это классика делового стиля. Для создания образа бизнес-леди стоит купить для офиса женскую одежду коричневого, серого или глубокого синего цветов. Также в гардеробе могут присутствовать кофточки, блузки и платья для офиса ярких цветов: голубого, алого, персикового. В этом случае необходимо соблюдать главное правило: ярким может быть лишь один предмет в образе деловой женщины. Броский орнамент, крупные узоры и принт лучше всего приберечь для вечерних выходов.

Крой

Как правило, одежда делового стиля имеет прямой, прилегающий или полуприлегающий крой. Современные бизнес-леди чаще всего выбирают приталенные пиджаки и стильные, слегка зауженные брюки. Излюбленным предметом гардероба являются платья для офиса. Они позволяют дамам всегда оставаться женственными. Платье-футляр, наряды из трикотажа и модели прямого покроя – все это будет уместно и на деловой встрече, и при выходе в свет.

Обувь

Классические туфли – лодочки черного цвета – будут отлично сочетаться с платьями для офиса, костюмами и юбками. Для брюк подойдут мокасины или лоферы. Для большинства мероприятий не допускается обувь на очень высоком каблуке, традиционный вариант – 5 см. Также важно не забывать, что открытая обувь (босоножки, сандалии, сланцы) не допускается даже в летнее время.

Аксессуары

В качестве аксессуаров в деловом стиле можно использовать скромную бижутерию или аккуратные, лаконичные ювелирные украшения. Например, брючный костюм или строгое платье для офиса отлично дополнят тонкая цепочка, браслет или кольцо с одним камнем. Необходимый атрибут образа делового человека — это наручные часы на тонком ремешке из металла или натуральной кожи.


К списку статей