0 товаров    0 руб.


  • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТКАНЕЙ

    Наши поставщики работают только с самыми лучшими тканными фабриками Европы.

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ

    Вы можете позвонить по телефону в удобный вам магазин и зарезервировать понравившиеся вещи на 24 часа.

  • ВЫГОДНАЯ ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА

    Скидки по нашей Карте постоянного покупателя достигают 20%.

  • КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОДАВЦОВ

    В наших магазинах подготовленные консультанты помогут подобрать именно ваш образ.

Стиль первых леди

В силу положения и статуса первые леди придерживаются классического стиля. Однако у каждой из них мы можем увидеть собственный вариант классики. Пожалуй, именно эти женщины демонстрируют многогранность и универсальность стиля.

Рания Аль-Абдулла

Рания Аль-Абдулла1Рания Аль-Абдулла2Рания Аль-Абдулла3

Королева Иордании умело сочетает в своем гардеробе одежду в западном стиле и традиционные арабские наряды. Примечательно, что Рания никогда не надевала платок, закрывающий лицо. В ее гардеробе присутствуют платья, открывающие ноги и плечи. Также в повседневной жизни первая леди Иордании носит брюки прямого покроя с классическим блузками и рубашками, платья-футляры. Для вечерних выходов Рания, как правило, выбирает из каталога платьев длинные модели с неглубоким декольте или без выреза. Любимые дизайнеры первой леди – Armani и Elie Saab.

Мишель Обама

Мишель ОбамаМишель Обама

Повседневные образы первой леди США – это юбки длиной ниже колена, кардиганы и топы, а также легкие платья простого кроя или расклешенные к низу. Для выходов в свет жена президента выбирает длинные платья самых разных фасонов, от лаконичных до пышных. Гардероб Мишель Обамы составлен из вещей самых разных цветов и фактур, которые она умело сочетает. Жена президента США известна умением гармонично использовать в своих образах одежду от модных дизайнеров и вещи бюджетных марок. В частности, внимание первой леди привлекает каталог платьев Michael Kors и Jason Wu, H&M и J.Crew.

Мехрибан Алиева

Мехрибан АлиеваМехрибан АлиеваМехрибан Алиева

Жена президента Азербайджана чаще других первых леди выбирает смелые наряды, которые с трудом можно отнести к классическому стилю. Привычная для Мехрибан Алиевой длина юбки – до колена или на ладонь выше. Неотъемлемый элемент ее стиля – кружево. Оно может красиво ложиться на все платье или закрывать руки и декольте, когда этикет предписывает отдавать предпочтение скромным нарядам. Почти всегда первая леди Азербайджана носит туфли на высоком каблуке. Мехрибан Алиева часто выбирает одежду черного цвета, который ей очень идет, хотя уделяет внимание и каталогам платьев ярких оттенков. Что касается кроя, Мехрибан предпочитает четкие линии силуэта. Приталенные модели очень удачно подчеркивают достоинства ее фигуры.

Шарлин Уиттсток

Шарлин УиттстокШарлин УиттстокШарлин УиттстокШарлин Уиттсток

Основу гардероба княгини Монако составляют платья и юбки длиной ниже колена. Причем первая леди чаще всего выбирает модели простого кроя с минимумом дополнительных деталей. Княгиня любит платья и кофточки-бюстье. А вот увидеть Шарлин Уиттсток в брюках можно крайне редко. Первая леди Монако любит дополнять свои наряды шляпками с широкими полями. Шарлин Уиттсток предпочитает каталог платьев Akris, Chanel и украшений Van Cleef & Arpels. Также первая леди не отказывает себе в удовольствии купить женскую итальянскую одежду от Roberto Cavalli и Giorgio Armani.


К списку статей