0 товаров    0 руб.


  • ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТКАНЕЙ

    Наши поставщики работают только с самыми лучшими тканными фабриками Европы.

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ

    Вы можете позвонить по телефону в удобный вам магазин и зарезервировать понравившиеся вещи на 24 часа.

  • ВЫГОДНАЯ ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА

    Скидки по нашей Карте постоянного покупателя достигают 20%.

  • КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОДАВЦОВ

    В наших магазинах подготовленные консультанты помогут подобрать именно ваш образ.

Стиль герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон – одна из самых обсуждаемых персон современного мира. Каждый ее выход в свет становится поводом к ярым спорам среди fashion-критиков и далеких от моды людей, а также к появлению в каталогах платьев «как у герцогини». Кто-то считает, что супруга принца Уильяма одевается скучно и неинтересно, а кто-то видит в ней образец «королевского» британского стиля. В любом случае можно отметить, что свой образ у Кейт Миддлтон определенно есть и в нем можно выделить ряд основных черт.

Лаконичность и элегантность. Герцогиню можно назвать настоящим образцом британского стиля. Даже самые яркие и эффектные платья из ее гардероба не отличаются излишней откровенностью, обилием декора, смелым силуэтом или нестандартными цветовыми сочетаниями. Если Вы хотите одеваться как Кейт Миддлтон, Вам стоит найти в каталоге платье чуть выше колена с аккуратным верхом без глубокого декольте или открытой спины, туфли на каблуке средней высоты и изящные аксессуары – тонкий пояс, небольшую сумочку-клатч, классическую английскую шляпку. В качестве верхней одежды герцогиня обычно выбирает пальто или плащи классического кроя.

Кейт Миддлтон

Сдержанные и благородные цвета. Гардероб герцогини лишен одежды кричащих оттенков. Если Вы решите составить каталог платьев, которые предпочитает миссис Миддлтон, то вы увидите, что они выдержаны в аристократических тонах, актуальных во все времена: черном, приглушенно-коралловом, темно-синем, изумрудном, пурпурном, сапфировом. Кейт Миддлтон может позволить себе купить женскую одежду от итальянских или британских дизайнеров с принтом, но это всегда либо традиционный горошек, либо неброский пастельный рисунок.

Акцент на достоинствах фигуры. Кейт Миддлон отлично знает преимущества своей фигуры и старательно подчеркивает их с помощью одежды. Даже на отдыхе она не надевает мешковатые и бесформенные наряды, которые могут скрыть ее точеную фигуру. Чтобы акцентировать внимание окружающих на тонкой талии, герцогиня выбирает платья облегающего кроя с тонким поясом, а длина юбки до колена или чуть выше позволяет ей показать стройные ноги.

Кейт Миддлон

О стиле Кейт Миддлтон можно спорить очень долго. Действительно, кто-то может справедливо заметить, что герцогиня слишком старательно следует нормам этикета королевского дворца и избегает экспериментов. Но как бы то ни было, ее образ сегодня копируют тысячи женщин по всему миру, чуть ли не в каждом втором британском магазине можно увидеть «каталог платьев в стиле Кейт Миддлтон». Разве это не доказательства того, что герцогиня выглядит замечательно?


К списку статей