• ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТКАНЕЙ

    Наши поставщики работают только с самыми лучшими тканными фабриками Европы.

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ

    Вы можете позвонить по телефону в удобный вам магазин и зарезервировать понравившиеся вещи на 24 часа.

  • ВЫГОДНАЯ ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА

    Скидки по нашей Карте постоянного покупателя достигают 20%.

  • КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОДАВЦОВ

    В наших магазинах подготовленные консультанты помогут подобрать именно ваш образ.

Как подобрать юбку по фигуре

Купить дорогую женскую одежду в настоящее время можно без всякого труда. Для этого необязательно ехать в торговый центр. Приглянувшийся товар можно заказать онлайн и получить с доставкой на дом. Причем ассортимент предложений довольно широк. К услугам клиентов интернет-магазинов юбки, брюки, костюмы и платья, обувь, аксессуары от известных и востребованных брендов. Выбирая одежду онлайн, следует учитывать определенные тонкости и помнить, что любой, даже самый модный фасон, должен гармонично сочетаться с Вашей фигурой.

Классическая прямая юбка

Классическая прямая юбка

Подбирая юбку в интернет-магазине, обратите внимание на модели классического прямого кроя. Этот фасон универсален и при условии правильно подобранного размера отлично смотрится на любой фигуре, подчеркивает силуэт, скрывает проблемные зоны. Прямые юбки до колена и ниже рекомендованы полным женщинам, а более короткие – невысоким. Юбки длиной чуть выше колена зрительно удлиняют ноги, делают девушку выше и стройнее.

Юбка-трапеция

Юбка-трапеция

Трапециевидная юбка хорошо подходит большинству женщин. Она делает неидеальную фигуру гармоничной, скрывает широкие бедра. Необходимо помнить, что такой силуэт довольно объемен и придает облику определенную тяжеловесность, поэтому носить юбку-трапецию следует только с туфлями на каблуках. Женщинам высокого роста лучше подойдут модели длиной чуть ниже колена, а невысоким девушкам лучше остановиться на юбках покороче.

Макси

Макси

Такие юбки лучше всего подходят высоким женщинам с длинными ногами. При маленьком росте лучше сочетать такие модели с туфлями на каблуках, поскольку юбки макси зрительно делают женщину ниже. С помощью макси можно замаскировать некоторые визуальные дефекты ног, например излишнюю худобу или полноту, – в этом главное достоинство таких юбок.

Юбка-солнце

Юбка-солнце

Юбки с А-образным силуэтом придают женщине дополнительный шарм и очарование. Для узкобедрых девушек такие модели в сочетании с туфлями на каблуках – один из беспроигрышных вариантов. Полным лучше избегать этого фасона, поскольку юбка-солнце визуально делает широкие бедра еще шире. При выборе таких моделей следует помнить, что верхняя часть наряда должна быть предельно лаконична в деталях.

Годе

Годе

Так называют модели, сшитые из расширяющихся книзу клиньев. Традиционная длина таких юбок – ниже колена, но есть и удлиненные варианты. Годе уравновешивает и визуально «облегчает» полные бедра. Худощавым узкобедрым девушкам лучше избегать этого фасона. Рекомендуется сочетать такие юбки с блузками и жакетами длиной до линии бедра. Верх можно носить навыпуск или, заправив в юбку и украсив талию тонким изящным пояском.


К списку статей