• ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТКАНЕЙ

    Наши поставщики работают только с самыми лучшими тканными фабриками Европы.

  • ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ НУЖНУЮ ВЕЩЬ

    Вы можете позвонить по телефону в удобный вам магазин и зарезервировать понравившиеся вещи на 24 часа.

  • ВЫГОДНАЯ ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА

    Скидки по нашей Карте постоянного покупателя достигают 20%.

  • КАЧЕСТВЕННАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПРОДАВЦОВ

    В наших магазинах подготовленные консультанты помогут подобрать именно ваш образ.

Какие платья в моде в 2016 году

Женщина в платье всегда есть, была и будет эталоном красоты. В чем загадка этого наряда? Наверное, в традиционности и естественности.

В 2016 году в моде платья, призванные подчеркнуть ту или иную грань характера хозяйки. Платье в традиционном смысле отходит на второй план, уступая место новому формату. Но нельзя сказать, что все они теперь будут эксцентричными. Скорее новый год берет курс на индивидуальность – смелую, искрометную, живую. Итак, поговорим о том, какие платья будут модными в ближайшем году.

Замысловатые фасоны

На пике популярности по-прежнему остается асимметрия. Платья с нестандартным кроем несут в себе нотку загадочности и при условии правильных сочетаний придают образу шарм. Сейчас на фото с модных показов часто встречается несколько видов асимметрии.

  • Вырез. Например, платья с бретелью на одно плечо или один рукав, небрежно спадающий с плеча, весьма актуальны. Такие наряды смотрятся немного легкомысленно и по-весеннему женственно. Сюда же можно отнести горловины с необычным рваным вырезом. А еще в 2016-м популярны платья с запахом.
  • Юбка. Приятно, что асимметричный низ все так же остается модным! Модели платьев с укороченной передней частью и элегантным шлейфом сзади уже перекочевали из вечерней моды в повседневную и даже деловую. Необычно и вполне допустимо для повседневного образа смотрятся платья с косым подолом, акцентирующие внимание на одной из ног.

Модные фасоны платьев в 2016 году – это еще и трапеции, многослойные модели, а также полюбившиеся многим комплекты из длинной юбки и кроп-топа. И, конечно, на весну-лето не забудьте запастись платьем-рубашкой. Оно будет приемлемо даже для офиса.

Внимание на цвет!

В модных цветах 2016 года трудно разобраться. Кажется, что дизайнеры предоставляют здесь абсолютную свободу выбора. Но некоторые акценты все же обозначены. Модный пьедестал в этом году пророчат синему в разных вариациях: от пастельного бирюзового до выразительного ультрамарина.

Наравне с ним сейчас остаются модными оттенки огненного: красный, алый, оранжевый, горчичный и золотистый. Не сдает позиций и нашумевший в 2015 году цвет марсала – удивительно глубокий, выразительный и самобытный. Женщина в таком платье выглядит самодостаточно и предельно элегантно.

Что касается принтов, то здесь лидирует клетка. Универсальный, где-то строгий, а где-то кокетливый узор будет уместен и для юных модниц, и для бизнес-леди. Выбирая, что купить на весну или лето, не забудьте о цветочном принте: этот милый атрибут женского гардероба все так же остается в почете!

Выразительные текстуры

В начале статьи мы говорили, что модный женский гардероб активно отступает от традиций. Это подтверждается и в выборе материала для платья. Наряду с привычными хлопковыми, льняными и трикотажными вариантами на модном горизонте появились кожаные платья. И если раньше они считались кричащими и непозволительными для повседневного стиля, то сегодня платье из кожи актуально даже для офисного гардероба.

Еще одним хитом стало платье из кружева. Каким оно будет – плотным и объемным или тонким и невесомым – решать вам. Кружевной материал может быть плотным с подкладкой телесного цвета или полупрозрачным – для смелых образов.

Модное платье в 2016 году будет соответствовать актуальным трендам, подчеркивать женственность и индивидуальность и немного удивлять. С традициями идеальное платье будет иметь прохладные отношения, ведь в новом году принято двигаться только вперед!


К списку статей