0 товаров    0 руб.


  • Бесплатная доставка по Москве

    Наши поставщики работают только с самыми лучшими тканными фабриками Европы.

  • ВЫГОДНАЯ доставка по России

    Скидки по нашей Карте постоянного покупателя достигают 20%.

  • Бесплатная примерка

    Вы можете позвонить по телефону в удобный вам магазин и зарезервировать понравившиеся вещи на 24 часа.

  • Обмен и возврат как в обычном магазине

    В наших магазинах подготовленные консультанты помогут подобрать именно ваш образ.

С чем носить брюки

Такие удобные, такие разные, такие уютные брюки мы любим надевать и на работу, и на прогулки, и – почему бы и нет? – на свидания. Немыслимая для женщин одежда, еще каких-то два века назад считавшаяся моветоном, сегодня стала более популярной и востребованной, чем юбки и платья.

У вас в гардеробе наверняка найдется не одна пара любимых удобных брюк. Если говорить о джинсах, то выбрать для них футболку, рубашку или свитер достаточно легко. В этой же статье мы поговорим о том, с чем носить брюки более делового стиля. Модели из мягких, струящихся и деликатных тканей требуют особого, бережного отношения, и, если вы сможете выбрать к ним достойную пару, они сыграют только положительную роль в создании вашего образа!

Цветное кредо

Давайте уделим внимание любимым «офисным» цветам. Существует мнение, что под классические черные брюки подойдет решительно все. Это справедливо далеко не всегда. Например, леди, которым необходимо выглядеть предельно строго, выбирают выглаженные однотонные рубашки с английским воротником. А вот в повседневной жизни, как и в офисной будничной обстановке, лучше следовать другому принципу.

Строгость в вашем образе уже есть благодаря черным брюкам. Задача дополнений к нему – «разбавить» официальный фон и добавить немного нежности. Например, обращайтесь к романтичным блузам из шифона, присоединяйте к ним вязаные кардиганы и аксессуары в стиле этно.

А вот с синими брюками экспериментировать стоит аккуратнее. Агрессивные, яркие, смелые образы создаются при добавлении блузок и джемперов алых, кислотно-желтых, малиновых, оранжевых и травяных оттенков. А если вы все же собираетесь на работу и твердо решили задействовать брюки синего цвета, дополните их блузами пастельных оттенков: кремового, бледно-персикового или мятного.

Сочетать серые брюки с другими вещами тоже достаточно просто. С ними вы можете себе позволить надеть мягкие трикотажные джемперы, шерстяные пиджаки и романтичные рубашки. С серым цветом очень эффектно смотрятся лимонный, лиловый, классический красный, мятный, да и многие другие нежные цвета. К темно-серым брюкам можно добавить и верх шоколадных оттенков.

Если коротко сказать о брюках других цветов, то следуйте хорошей традиции: уравновешивайте яркие и насыщенные цвета приглушенными, темные – светлыми, кричащие – пастельными. Холодные оттенки стоит осторожно сочетать с теплыми.

В отношении принтов тоже придерживайтесь принципа равновесия. Например, брюки в клетку лучше носить с однотонным верхом. Однако это все рекомендации: на фото с модных показов и в образах современных модниц встречаются удивительные сочетания несочетаемого, но смотрятся они интересно и свежо.

Фасон и материал

Если говорить о фасонах, то здесь история аналогична ситуации с джинсами: любимые всеми и такие популярные сейчас прямые, слегка зауженные к низу брюки можно носить с чем угодно и при этом визуально вытягивать фигуру. Этот наряд хорош и для официальной рабочей обстановки: стильные брюки с аккуратно заправленной рубашкой, джемпером, пиджаком, гольфом с длинным или коротким рукавом всегда будут смотреться выигрышно.

Но что если вы предпочитаете носить широкие брюки? В них тоже есть масса плюсов: они не сковывают движений, скрывают некоторые недостатки и при правильно подобранной посадке даже стройнят. Опять же, здесь нужно соблюдать баланс и делать верхнюю часть наряда более облегающей. Как вариант, это может быть жакет из такого же материала, трикотажные кофточки, жилеты, блузы из летящих материалов и топы без рукавов. Мешковатые же и слишком свободные кофты тоже можно комбинировать с широкими брюками. Но стильно это будет смотреться только на женщинах со стройной фигурой.

Не забываем про материал

Большинство моделей брюк изготовлено из хлопка или шерсти. Они комфортные, относительно легкие, прекрасно садятся по фигуре не доставляют неудобств при ходьбе.

Вельветовые брюки сегодня встретишь нечасто. Их выбирают смелые девушки с относительно стройной фигурой, ведь вельвет – материал сложный, неоднородный и за счет этого немного прибавляет ногам объем. Итак, для создания образа стильной деловой леди можно сочетать вельветовые брюки со строгими рубашками из простых и, желательно, однотонных материалов. По-особенному нежно с ними смотрятся и кардиганы крупной вязки.

А вот найти достойную пару под популярные сегодня кожаные брюки – целая проблема. Важно не перегрузить образ, чтобы он не получился вульгарным. К такой привередливой, но эффектной вещи можно подобрать рубашку или топ пастельных тонов на лето и джемпер с подчеркнуто мягкой текстурой или пиджак в стиле casual – на холодное время года.

Давайте разберемся, с какой обувью носить брюки. Для моделей строгого фасона и сдержанной расцветки выбирайте лодочки, балетки и элегантную обувь на каблуке. Для повседневных образов можно подобрать лоферы, оксфорды, не лишними будут те же балетки и босоножки на платформе.

С помощью подбора гардероба вы создаете саму себя. Поэтому не бойтесь потратить на подготовку наряда чуть больше времени. 


К списку статей